牡丹江旅游
建立文艺辅导基地 促进群众文化发展
2019-10-28 1707   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

建立文学艺术训练基地,促进大众文化的发展

已更新:2019年3月28日[字体:大中小]

3月19日,东安区举行了文艺辅导基地颁奖仪式签字仪式。基地的签字仪式由学校社区,兴隆镇中路河村和市群众美术馆的艺术顾问进行。

目前,市大众美术馆已在东安区幸福社区,富民社区,学府社区和兴隆镇中兴河村四个社区单位建立了文艺咨询基地。文学基地的建立,将有力地将东安区的大众文化提升到一个新的高度。促进东安区城乡融合文化的繁荣发展。

马瑞珍照片

作者:马瑞书来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:南北互动种植增加农民收入下一篇:靴子培训



日期归档