牡丹江旅游
冰王加紧训练 迎接新挑战
2019-10-27 1938   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

“冰王”加强了培训以应对新挑战

已更新:2015年1月20日[字体:大中小]

1月19日,“四夜”的第二天是一年中最冷的季节,但被称为“冰王”的市民陈克才和他的同伴来到牡丹江继续寒冷。像往常一样进行抗性训练。

当天,陈可才来到河边,脱下外套,只穿了一条泳裤,开始在河风中慢跑,不时停下来做伸展运动。陈可才说,这种热身运动是必不可少的,因此,整个关节都可以活跃起来,以防止发生诸如肌肉抽筋等事故。

“自从我还没有洗完雪浴已经很长时间了。现在是下雪的时候了。”陈可才说,他迫不及待地坐在雪地里。在他的同伴的帮助下,“ “冰王”被埋在雪地里,变成了一个雪人。雪浴后,陈可才似乎很感兴趣,跳进了冰冷的河里。他笑着对人群打招呼:“太酷了!”陈可才说,在水中的感觉太舒服了。

现年56岁的陈克才于1989年开始努力工作,并接受了耐寒训练。 2010年3月14日,现年53岁的陈可才在景波湖畔,站在一个装满冰块的玻璃盒子里,与2009年的荷兰维姆霍夫相比,创造了108分钟21秒的新吉尼斯世界纪录。本月31日设定的104分09秒超出了4分12秒的时间。 CCTV《正大综艺》栏当场对此进行了报道。

最近,湖南广播电视台再次邀请陈克才,希望他能参加本月底在湖南省张家界天门山举行的《冰冻活人》极限挑战赛。被邀请的陈克才非常兴奋。他说,他一定会准时赴约的。这也是2011年1月,第二次陈可才刷新了张家界天门山的吉尼斯世界纪录后,前往湖南参加挑战赛。据了解,《冰冻活人》极限挑战赛吸引了许多国内耐寒大师,其中包括陈克才的老朋友,他被誉为中国第一个“雪人”。他们将再次展现激动人心的耐寒性。竞争激烈。

届时,该报将派特约记者到陈可才去湖南张家界,报道《冰冻活人》盛况。

作者:李雪资料来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:幸福滑冰下一篇:惠民市场的改造与扩张

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档