牡丹江旅游
夫妻推11月大女儿环游世界
2019-10-23 1914   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

这对夫妇在11月将长女推向了世界各地

作者:来源:新华社更新:2011年9月5日[字体:大中小]

黄刚在文殊坊的家人

黄刚用一只手举起了女儿

一路上的乘客给黄刚发了消息

替代旅行

十一月将长女推向世界各地,只是为了给孩子特别的生活

黑龙江大庆人黄刚一家人前天抵达成都。在过去的两个月里,这次旅行仅花费了1000多元。 “在寻找爱情的过程中,让孩子们感知世界并赋予她特殊的生活。”黄刚说,这就是旅行的意思

“我宁愿爬到疤痕的尽头,也不想在同一地方舒适地坐着。”这是黑龙江省大庆市黄冈微博的自我介绍。他的微博名字是“ 96tutu Tour Group”。该团共有三个人:他,他的妻子和他的11个月大的女儿。

9月3日,旅游团抵达成都。在过去的两个月中,他们推了超过100公斤的行李,以帐篷为家,并徒步骑行。他们行驶了6,200多公里。他们准备西去西藏,然后环游世界。

“一路寻找爱情,让孩子感知世界并赋予她特殊的生活。”黄刚说,这就是旅行的意思。

旅行了将近两个月,只花了数千美元

昨天中午,在成都文殊院外,《华西都市报》记者见到了黄刚的家人。

在他36岁的时候,他和他29岁的妻子魏一普推着手推车。他的汽车载有超过100公斤的行李,他的妻子推着11个月大的女儿Tutu。在过去的两个月中,Tutu跟随父母从黑龙江到成都,大部分时间都呆在手推车上。

黄刚说,该国的最后一站将是西藏,然后打算环游世界。

每次穿过一个地方时,他都会在地图上标记:黑龙江,吉林,辽宁,山东,江苏,河南,陕西,四川.

搭便车,免费住宿,免费游览区很容易.与其他人的旅行不同,他们一路上只花了1000多元。大部分费用由好人提供。当他们参观风景区时,他们会说服工作人员免票,并坚决不去他们会花钱的风景区。

微博实时旅行用户帮助

“爬上龙门石窟,利用自然给自己一个自由进入景区的途径。”

“在西安,在羊肉上,在长乐门上,在钟鼓楼上,在路上。”

“ 96tutu旅游团”的微博上有成千上万的类似记录。黄刚使用微博进行现场旅行,最常见的三个词是“在路上”。他称十一月的女儿为“小组负责人”,并分享了女儿成长的照片。

只要接受帮助,黄刚就会在微博上记录:在好心人中,网民将提供免费门票。 9月3日,成都网民把他们带到了罗带古镇。

睡觉的帐篷已经到了救援站

昨晚,他们在文殊坊附近的一栋居民楼里住了一晚。

一路上,如果没有好人提供住宿,他们大部分时间都会在帐篷里度过。 “无钱”旅行遇到了许多困难。 “有一天晚上烟台正在下雨,没有地方搭帐篷,我们去了救援站。”黄刚说,救援站里有各种各样的人,甚至是精神错乱者的声音,“我担心我的女儿受到惊吓,我们必须出来。”

黄刚说,当时间特别困难时,这对夫妻不禁吵架。妻子会说“我带女儿回家”,但从未真正离开过。

放弃让女儿接受教育的轻松生活

“去,地图!”出发前,黄刚会给女儿打个口号。 “ 96tutu”的含义也是“ go away,map”的同义词。他的大部分旅行旨在教育女儿。

“我不希望她成为束缚中的孩子。她的身体已经得到锻炼。她在路上只感冒一次。”他抱起女儿,张开手。女儿紧紧握住拇指,悬在空中。然后他再次举起右手,女儿的脚牢牢地握在手里。周围的居民大叫:“太好了!”

“孩子的某些能力超出了我们的想象,所以不要以为她年轻时就无法感知。”他回应了一些人对他的“旅行教育的第十一个女儿”的怀疑。

黄刚说,他在大庆市有汽车和房屋。他是一名白领工人,他的妻子经营着一家服装店,一家人过着舒适的生活。但是在女儿出生后,他一直想给她特殊的生活。 (记者刘小娜摄影吴小川)

(主编:张巍)

上一篇:武汉铁路夏季交通为游客提供更多选择下一篇:新疆楼兰文化旅游开展系列活动

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档