牡丹江旅游
最低4080元,17天能带您走遍半个中国
2019-10-22 1933   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

最低4080元,17天即可带您到达中国一半

更新日期:2016年4月13日[字体:大中小]

张家界,袁家界,天子山,黄石寨,昆明,大理,丽江,西双版纳,贵州黄果树瀑布

随着对旅游舒适性的重视,越来越多的游客选择了旅游。因此,《早晨新闻》已经精心选择了老年人和儿童的出行方式。乘坐特殊火车上的火车,以免旅途疲劳,避免夜班飞机疲劳。

“我们在哪里可以进行17天的旅行?”,“您想乘火车去乘火车吗?”,“旅行火车比普通火车在哪里更好?”报纸将红色的夕阳介绍给了读者。自从旅行专列以来,已有近100名市民打来电话,说他们对原始路线感兴趣。

热爱旅行的人都知道,乘火车可以一路欣赏美丽的风景。火车停下来后,您可以深入街头,感受民俗。乘坐特殊火车上的火车,以免旅途疲劳,避免夜班飞机疲劳。 “早间新闻”组织了一个特别的旅行,涵盖了张家界森林公园,袁家界,天子山,黄石寨,昆明,云南,大理,丽江,西双版纳,贵州黄果树瀑布风景区,为期17天,带您游览中国一半左右.

实际上,旅游火车与传统的普通火车有很大的不同。这不是到达目的地的站点。每当您到达一个景点时,您都可以下车并在晚上休息一下。火车停在那里等着您,我们可以将笨重的行李放在火车上,然后继续前往下一个景点!一直走下去,无论您身在何处,独家旅行火车都将在那里等您!

如果要离开,则需要有人事先为您安排一切。早春,带您的朋友和家人去参加“早晨新闻”日落红色列车,中途前往中国,开始幸福!

特色行程:

▲世界一流的山峰森林风景区,世界上第一个地质公园,中国第一个国家森林公园,“阿凡达”摇篮-张家界森林公园亮点概述

▲多彩的云南-美丽的春天城市昆明,奉化雪月大理,梦幻丽江,热情的西双版纳,云南全景,游览大理渤海,参观丽江古城,三茶生活,国家4A级风景名胜区,国家科教基地-热带花卉园,见异国情调的花朵:热带果树,鸡蛋花,霸王龙,跳舞草,含羞草,各种花,稀有热带物种。

▲世界上最大的瀑布之一,黄果树瀑布,是一种天然的瀑布,从洞内外都可以听到,欣赏和触摸

▲最私密的旅行,最后一张票,享受跟随您旅程的火车.

代表团的日期:5月9日

费用:4080元/人(60-69周岁优惠200元; 70周岁以上持军官证,军人伤残证明,伤残证明折扣500元)

电话:

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:台湾真美,我得去看看下一篇:仅2100元的“泰”力之旅正等着你

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档