牡丹江旅游
2011中国·贵阳避暑季下月开幕
2019-10-17 1082   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

“ 2011中国贵阳夏季节”将于下个月开幕

作者:来源:新华社更新:2011年5月16日[字体:大中小]

由贵州省人民政府和国家旅游局主办的``2011中国贵阳夏季旅游节''将于6月18日在贵阳开幕.6月15日至21日,贵阳市在天河潭风景区安排了各种开幕主题活动。华西区。

在今年的“贵阳夏季”开放日,“双尚贵阳网”和“双爽移动网”也将作为指定的官方网站开放。在天河滩举行的开幕式上,组织者将邀请韩国长笛演奏家,电视连续剧《王阳明》等通过音乐会,影迷会议,婚纱摄影和儿童艺术来丰富市民和游客。暑假生活。

据报道,贵阳的夏季平均气温为23.2摄氏度,是一个极好的避暑胜地。贵阳市旅游产业发展委员会已经开辟了“五月趣味”,“六月之旅”,“红色七月”,“清凉八月”和“多彩九月”等一系列旅游路线。其中,“体验凉爽世界,享受生态绿色之美”将重点关注“森林野生动物园桃园河大峡谷六广河大峡谷,苏格兰牧场 Zazo高尔夫度假中心”。

“夏季”期间,享有“中国夏季之都”美誉的贵阳市将赴北京,上海,广州,哈尔滨,徐州,兰州等城市开展旅游推介活动,并邀请百强旅游机构参观并加油。

(主编:张巍)

上一篇:“中国旅游节”当天,山西省惠民景区半价优惠下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档