牡丹江旅游
三都纸业实现产销两旺
2019-10-16 779   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

“三都纸业”实现产销两旺

更新时间:2014年7月29日

7月23日上午,工人正在三都特种纸有限公司的车间工作。

据了解,为扩大生产规模,三都纸业去年投资2050万元,新建了5600平方米的加工车间,新增了薄纸及包装生产线,切纸机,新的2750-250和2700-180高速厕纸机生产线,每条生产线的年生产能力为吨。截至目前,公司今年总产量达到4000吨,比上年增长15%,工业总产值达到3000万元以上,比上年增长20%。

作者:刘志宝,张成茂:《牡丹江日报》主编何峰

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一条:东堤名街福建路拓宽改造工程建设。下一个:品尝舌头,享受视觉盛宴

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档