牡丹江旅游
北新房屋项目新设备调试
2019-10-15 1970   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

北部新房项目的新设备调试

更新时间:2015年9月12日[字体:大中小]

8月26日,北新房屋(牡丹江)有限公司生产车间的工人调试了从新西兰进口的轻钢一体化抗震房屋生产设备。

据了解,北方新房项目于2014年开工建设,总投资1万元。计划总规模为年产200万平方米的新型轻钢结构住宅楼。主要产品用于农村地区,城市化社区,旅游胜地和商业别墅以及低层公共建筑。该项目已完成投资1万元,三条生产线已于近期建成。设备现在处于调试阶段。

作者:隋立军刘欣来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:新闻速递下一篇:“华为物流”的吞吐量大幅提高

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档