牡丹江旅游
关爱农民工子女 建设和谐牡丹江
2019-10-15 734   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

照顾外来务工人员的子女,建设和谐的牡丹江

作者:李应张其涵来源:牡丹江日报点击:更新时间:2011年1月24日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

1月22日,牡丹江市第一人民医院热情接待了一批特殊的“小客人”,他们接受了身体检查。近100个农民工子女。同日,共青团委员会,市卫生局,市志愿志愿者协会和市第一人民医院联合开展了“小保暖新公民,农民工子女体检100次”活动。该市有将近100个农民工子女免费接受儿科治疗。牙科,眼科等项目的身体检查。

自2010年共青团农民工关爱志愿服务启动以来,团委组织并开展了“农民工儿童节快乐祝愿”,“免费夏令营”农民工子女”和“幸福之手,幸福成长”“大学生志愿者和流动儿童的子女互相帮助等一系列活动,呼吁社区关注学术咨询,家庭陪伴,感受城市,自爱教育,爱心捐赠五个关键内容,关爱农民工子女,自筹资金20万元,在爱民区建设中华路希望小学。

据了解,在今年的“新公民关爱”活动中,共青团委员会和市志愿者组织将探索团队建设,项目发展,保障措施和表彰奖励措施的未来。工作机制得益于促进农民工子女健康成长,为建设和谐幸福的城市做出了贡献。

上一篇:自来水从饮用水中泛红下一篇:“欧迪西焊机”生产形势乐观

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档