牡丹江旅游
方特东方神画主题乐园落户厦门
2019-10-14 1153   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

方特东方神绘画主题公园落户厦门

更新时间:2017年4月24日-【字体:大-中-小】

近日,厦门新概念主题公园东方神韵画展正式开幕。开业首日,就有近3万名游客前来参观欣赏。整个公园充满了乘客和活力。

从厦门到厦门的张先生告诉笔者,他听说方特东方绘画今天开幕了,一个三口的家庭提前买票。“东方神画的建筑风格令人惊叹。这出戏的活动很精彩。例如,侄女充斥着天空,汹涌澎湃的大海,古老的中国神话传说穿越了燃烧的山峰,以天堂的独特形式表达出来。这个故事巧妙地融入了当今热门的虚拟现实、AR、MR等前沿技术。”张先生告诉笔者。

厦门方特东方绘画是凝聚中国五千年文明精华的主题公园。丰富多样的中国元素在公园的建筑和游乐项目中得到了生动的体现。飞龙创造了中国古代建筑的雄伟气势和独特的飞扬魅力;古色古香的石路既有朴素美丽的美,又体现了中国传统文化中朴素美丽的生活理念;这座非遗小镇在街上很高。挂灯笼、方特节日广场热闹的尖叫声和各种传统小吃,无不透露出东方绘画独特的文化内涵。东方油画实现了文化产业与旅游产业的紧密结合,拓展了厦门旅游产业链,给厦门旅游业带来新的亮点,帮助厦门文化旅游产业迎来了新的业态和模式。(余雪燕徐林)

作者:来源:人民编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:大山里客家农业节下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档