牡丹江旅游
就业利民实事完成目标接近尾声
2019-10-14 1619   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

为人民谋福利和切实实现目标的就业即将结束

更新时间:2015年11月14日

11月13日,东四路新安街的劳动力市场挤满了求职者。据招聘人员说,自冬天以来,家政服务和技术人员一直持续短缺,工作量很大。

作为2015年造福群众的事实之一,截至10月底,我市共发放小额担保贷款9210.5万元,完成全年目标的92.1%。设立公益性岗位1717个,完成年度指标的85.9%。新增城镇职工人数,全年实现91.3%的目标。我们将支持下岗失业人员再就业,实现年度目标94.6%。

作者:张静,记者王金成,出处:《牡丹江日报》负责编辑:宜博

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:新版100元人民币出现在我市的下一篇文章中:雾如花在眼前。

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档