牡丹江旅游
芝加哥拟建更加安全的新型自行车专用道
2019-10-13 692   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

芝加哥计划建立一条新的更安全的自行车道

作者:来源:新华社更新:2011年3月3日[字体:中小]

为了有效解决市中心的交通拥堵和空气污染问题,芝加哥市交通局将在城市道路上设计一条新的更安全的自行车道,以减轻骑手的安全隐患。

芝加哥的传统自行车道和高速公路之间只有一条车道线。新自行车道的左侧在路面上方使用物理隔离墩或混凝土花床,以有效地将自行车与机动车分开。自行车道右侧和人行道之间的边缘仍然存在。新的自行车道将比传统的1.5米自行车道更宽,从而为混凝土屏障留出空间。

芝加哥市交通管理局最近从联邦政府获得了320万美元的赠款,用于建造和测试自行车道。在石岛大道的69街和77街之间长约1.5公里的路段被选为测试区域。

目前,芝加哥的自行车道长160公里,有250公里的标记自行车道。芝加哥计划在2015年前建立一条800公里的自行车道。除了芝加哥,美国还有许多城市正在逐步建立自行车道,以鼓励人们在短途旅行中使用更多的自行车并减少汽车的使用。

(主编:张巍)

上一篇:深圳“海上皇宫” 5月1日开业负责人表示将捐出营业收入下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档