牡丹江旅游
牡丹江大桥改造建设工程加紧施工
2019-10-11 983   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

加强牡丹江大桥改造工程建设

更新时间:2016年3月23日[字体:大中小]

在牡丹江大桥改造工程施工现场,工人们正在进行桥梁施工。

牡丹江大桥改造工程包括新桥和原桥改造。原来的桥段将进行T形桥加固,道路重塑混凝土,桥和桥头建筑的整体照明装饰。目前,桥梁基础建设正在进行中。基础箱梁正在安装在新建桥梁的截面中。预计所有基础箱梁将在“ 5月1日”之前安装。

牡丹江大桥改建工程于2015年10月开工,预计今年11日前建成通车。

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:节约用水,从下一个开始:没事

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档