牡丹江旅游
风电设备组装项目二期年底完成
2019-10-10 904   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

第二阶段结束时完成了风力发电设备组装项目

已更新:2014年12月19日[字体:大中小]

12月18日,北部工业园区风电机械装配工地的工程技术人员忙碌起来。

近日,由北方工具有限公司与华谊风能签署的第二批33套风电设备大件装配合同正式开始履行。目前,所有初步工作(如零件接收和人员部署)均已就绪,大型零件的组装正在进行中。到今年年底完成。

今年上半年,在北方工具有限公司和华谊风能的共同努力下,完成了第一批33套风电成套设备的生产任务,并成功交付大庆风电场吊装,调试和验收。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:无缝对接导轨提高火车的稳定性下一篇:法律服务融入社区

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档