牡丹江旅游
墨西哥绝食女孩赴英观看威廉婚礼 被遣送西班牙
2019-10-10 1390   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

墨西哥饥饿袭击英国观看威廉婚礼被送往西班牙

作者:来源:新华社更新:2011年4月27日[字体:大-中-小]

0x251C

19岁的墨西哥女孩埃斯蒂巴利斯已经绝食半个月,希望能参加威廉王子和女友凯特的婚礼。图为哈维为威廉和凯特画像。

综合媒体报道了第二十六名墨西哥女孩试图绝食进入英国王室婚礼是由墨西哥政客资助的,借此机会前往英国,但英国当局因资金不足而被派往西班牙。

据报道,19岁的墨西哥女孩埃斯蒂巴利斯查韦斯为了观看威廉王子的婚礼,已经在英国驻墨西哥大使馆门前饿了16天,从而成为媒体关注的焦点。一位墨西哥政客花了1250美元帮她买了一张飞往伦敦的机票,因为她很佩服她的勇气。

在第二十一,查韦斯从墨西哥城出发,在第二十九和威廉王子和未婚妻凯特结婚的时候就想到达英国。至少他们可以目睹伦敦威斯敏斯特教堂外举行的皇家婚礼。

虽然Jovis被赞助,她的赞助商的费用说他已经给他发电子邮件告诉他英国官员已经把她送到了西班牙。

Fitch说,英国官员告诉Harvey,她没有足够的钱或一个安全的地方生活在伦敦。但哈维斯说,如果有人能在机场接她,她可以进入英国。

据报道,今年六月,查韦斯在英国驻墨西哥城大使馆外露营,绝食16天,希望得到皇室婚礼的邀请。尽管大使馆官员告诉她此举无效,但她仍然坚持。

绝食期间,乔维斯(Joviz)失掉了8公斤,并为威廉和凯特(Wate and Kate)画了一幅肖像,但英国大使馆拒绝移交她。

在绝食期间,哈维斯曾说过:“自从小时候,我就崇拜戴安娜王妃。她也是我母亲的偶像。”

据报道,现在查韦斯试图在马德里寻求媒体帮助,并设法再次前往英国。

(主编:张巍)

上一篇:香港复活节假期购买天然气热潮22万内地客户去香港扫货下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档