牡丹江旅游
志愿者组团上门献爱心
2019-10-09 1869   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

志愿团体来爱你

更新日期:2016年8月11 [字体:大中小]

晨报(陆伟晨报实习生韦一萌的照片报道)在参观并核实了刘书珍家人的贫困状况后,8月10日,“爱心助力燕里志愿者服务队”十余名志愿者继续流动并招募了大家。衣服,脸,油,木柴和其他生活用品和捐赠物已被送到刘书珍的家中。

8月6日,“爱心助力燕里志愿者服务队”主要负责人拜访了低收入家庭刘树珍。来访并了解后,刘书珍的儿子和妻子因病去世。患有严重心脏病的女儿外出打工多年。 65岁的刘树珍独自一人与孙子小正和孙女小南住在一起。刘树珍和两个孩子经济资源有限,生活艰苦。

当我得知刘书珍的家人需要帮助时,帮助该慈善联盟的志愿者捐赠了金钱和材料。志愿者王凯,孟玉桐,周欣,刘静,邹万荣,周丹,黄永利发现家里几乎所有的新童装,裤子,鞋子都经过洗手后捐赠;孙文远捐赠了一桶豆油;刘磊,郑玉山和赵薇为孩子们购买了书包,钢笔和其他文具。

“我只是拉了一名男乘客。听说我会同情这些孤儿,我会付我五十元钱,代表他捐款。” “学习雷锋”出租车志愿服务团队负责人,爱心慈善同盟志愿者余伟表示,爱可以传递,男乘客的慈善事业感动了他。据了解,宇威的志愿者和团队全年都为刘树珍的家人提供帮助。现在,帮助刘树珍的团队逐渐庞大。

志愿者李彦生不仅为刘树珍购买了豆油和白面,还捐赠了很多衣服,并组织员工捐款1400元。当他得知刘书珍正在租用一栋需要燃烧的老式建筑时,他送了一辆柴火车。

为了将整个柴火收集到木棚中,志愿者们自发地加入了柴火处理团队,无论他们的年龄如何。天空正在下雨,每个人都在加快处理速度。值得称赞的是,尽管腰椎管狭窄症不能做繁重的工作,但严力的“爱心帮助志愿者志愿者服务队”的队长仍在帮助他们一次又一次地运送它。李彦生说,冬天的时候,他会给刘树珍送车。看到每个人都忙着一个早晨,刘书珍再也无法克制激动的眼泪,拉着大家的手一次又一次地感谢他们,并一直看着所有人离开。

作者:陆青记者魏梦医源报道摄影:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江大桥拓宽工程进入最后阶段下一篇:项目三段太平路竣工

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档