牡丹江旅游
新浪百度等公司CEO中共一大会址前歌唱祖国
2019-10-08 723   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

新浪百度和其他公司的首席执行官在“一个大”聚会场所前演唱了祖国

作者:来源:新华社更新:2011年6月10日[字体:大中小]

“五星级的红旗在风中摇曳,胜利的歌声多么响亮;唱起我们亲爱的祖国,从现在开始到繁荣与力量.”来自全国所有著名互联网媒体的60多首歌曲[0x9A8B ]已经在上海复兴很长时间了。这条路在“一个大”聚会场所上空。

八号,访问了中国共产党“一个大”网站的“大在线”网站和“北京在线媒体红色故乡”,吸引了40多家在线媒体CEO或编辑积极参与。

百度首席执行官李彦宏在“大聚会”会场前代表所有会员表示,为了寻找“大”足迹,我们来到了上海。在这个红色的起点,永恒的纪念碑和中国共产党成立90周年之际,所有同事都感到任重道远。

整个访问持续了将近一个小时,因此社区成员非常感兴趣地参观了“大”会议的现场,并在中共“一个大”会议地点的纪念堂里听了一个党的课。

新浪公司首席执行官曹国伟说,这次红色访问给了我们很多想法。今天,我们站在“大”网站的红色起点。 90年的革命过程从模糊中变得清晰起来,这也是在线媒体发展的动力。消息来源,从“大”站点我们已经看到了革命者的历史选择,今天的互联网企业家也必须考虑自己的历史选择。

由北京市互联网宣传管理办公室和北京市网络媒体协会主办的“北京网络媒体红色故乡”始于2004年,每年夏天组织一次寻找革命圣地的活动。

在参观完上海“大”遗址后,八号下午,地球成员冲向嘉兴南湖,跟随红色足迹,登上了红船,参观了南湖革命纪念馆。在随后的研讨会上,当地社区的成员通过了《歌唱祖国》。

《红船宣言》写道,我们必须珍惜中国共产党在革命,建设和改革的历史实践中创造的红色,独特而充满活力的红色文化,并以此作为行业发展的坚实基础。承担社会责任,走向文化意识。

组织者说,红色故乡的积极作用是它找到了一个对接点,使互联网站点管理者能够更真实地了解今天的中国。

红色故乡活动已连续举办了七届,分别访问了江西(井冈山),陕西(延安),贵州(遵义),广西(百色),安徽(安徽南部),湖南(庐山)和重庆。据不完全统计,前七届会议共有319名网络主管参加了活动。 (记者张茹,舒静,李克勇)

(主编:张巍)

上一篇:导演餐厅失去品牌包装担心女星规模更大表现视频泄漏下一篇:英国男子长城捡垃圾十年了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档