牡丹江旅游
网贴曝光成都至北京上海将开动车
2019-10-08 956   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

网帖曝光成都到北京和上海将开车

作者:来源:新华网点击:更新时间:11月29日,[字体:大-中-小]

“明年你会从上海去北京吗,你真的能上火车吗?“最近,一篇帖子《2011年1月1日运行图调整初稿》出现在一个铁路论坛上。帖子透露,从明年元旦起,成都至北京、上海将分别开通一对“和谐号”列车,16个大编组将开行。昨日,成都铁路局相关负责人表示,运行图只是初稿,尚未收到铁道部的任何通知。

网帖:成都将新增列车

昨天,记者在中国一个大型铁路论坛上看到,名为《2011年1月1日运行图调整初稿》的帖子透露,1月1日,成都和重庆将增加动车组的新方案。其中,成都至北京西夕线列车为配对列车,车次为D317/8次。建成运营有襄渝、西康、郑西高速铁路和京广线。CRH2E 16型大编组动车组;新增成都上海虹桥间列车1对,动车次分别为D358/5/8/5和D356/7/6/7次。CRH1E型由建成、襄渝、邯郸、合浦、沪宁高铁运营。16个大团体被转移。

同时,重庆北京西和上海虹桥也将开通一对列车。

铁路回应:方案为初稿

昨日,记者在网帖中向成都铁路局反映了动车组计划。成都铁路局相关负责人表示,动车组方案只是初稿,目前已送铁道部审核。目前计划的许多内容尚未最后确定。必须经铁道部批准。因此,无法确定是否开通移动列车。

该负责人表示,方案确定后将及时公布。

如果打开一行

到北京8小时,到上海10小时

记者注意到,在该计划中,成渝西线由成都市,西,西康,郑西高铁和京广两线运营,而郑西已经开通了移动汽车。成都-上海线,邯郸,合武,和宁,上海和南京已经有动车组。两条线都有驾驶汽车的条件。

据业内人士介绍,如果您驾驶移动汽车,估计成都到上海仅需10个小时,而目前最多为36个小时。成都估计在北京需要8个小时,而目前最快的是26个小时。

上一篇:无人驾驶游客重返亚运会的“小黄金周”客流创造新高峰下一篇:乌鲁木齐持续雾霾重重许多航班延误了数千名乘客的住宿

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档