牡丹江旅游
牡佳客专桦林隧道加紧施工
2019-10-07 1378   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

穆加克专业桦木隧道加固施工

更新日期:2018年10月25日[字体:大中小]

10月24日,中铁四局的施工人员正在华加克特华林隧道项目工地加紧施工。

花里客运专线花林隧道位于阳明区,全长1,245米。黑洞的总长度为1191米,黑洞的长度为16米。该隧道采用对称对称的裸眼,全长38米。入口和出口均由带帽肩的大门制成。目前,华林隧道已完成276米隧道工程的建设,中铁四局正在筹备冬季建设。

万三宝周必须说记者刘欣合影

作者:万彦刘心洲毕三宝来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:我市人才市场的签约仍在继续。下一篇:恒丰纸业升级效果明显



日期归档