牡丹江旅游
公铁联运物流发货忙
2019-10-06 857   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

繁忙的铁路运输物流很忙

更新日期:2018年2月1日[字体:大中小]

1月30日,牡丹江铁路运输物流中心的货运站上架了数十台运输机械。

据介绍,牡丹江铁路运输物流中心依托区位优势,充分释放运输能力,重新规划和扩大牡丹江站中场,同时重建和扩大东货场和西货场的功能。院子里,并整合了快速铁路和跨境陆海运输。 “ Ham Oia”的现代物流综合体是一个现代物流综合体,可满足当地铁路和铁路运输,货物运输和中转以及物流和仓储的需求。

2017年,牡丹江铁路运输物流中心运输装卸呈现稳定增长态势,吞吐量183.7万吨。今年一月,总共运送了789辆货车,总计16,900吨。

吴磊田国峰记者张成茂摄影

作者:吴磊田国锋张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冬季旅游搅拌镜博湖下一篇:等离子灭菌器生产第一个月开张

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档