牡丹江旅游
以我所见 呈现您所未见
2019-10-05 1199   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

显示您的意见

更新日期:2018年5月26日[字体:大中小]

在自然界中,一小滴水可以勾勒出一朵花,一棵草,一个美丽的世界。在生活中,一个小的“错位”可以代表一个随意的“嘻哈”。五月的周末,花儿在旷野,花园亭子里人潮汹涌。 “早晨的眼睛”使用水滴的映射和位置错误的摄影为您呈现了一组精美,易写且易写的美丽图片。

水中的一切都焕然一新

记者用微距摄影来捕捉水滴的美丽。花瓣上的水滴在微距镜头中得到了放大和细化,微距镜头像水晶般的花瓣修整,透明而透明,展现出令人惊叹的微妙世界。阳光下的水滴反射出五彩缤纷的光彩,使傲娇的美丽缩为迷人。

错位竟然是“嘻哈”

人们喜欢使用相机记录美好的事物,但总是有一些巧合,使您拍摄的照片充满笑容。这些微笑告诉你,景象不一定是真的。例如,一个人穿着一双非常大的鞋子;一个男孩牵着女孩的手;一个年轻的女孩抓住了一个像巨人之类的人。请打开“脑洞”,充分利用他周围的道具。让我们共同努力,让心脏在错位的搞笑图片中获得乐观的积极能量。

晨报融媒体记者陈占辉石岩摄报道

作者:陈占辉师路来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江,这是你想要的诗和距离。下一篇:收集“早餐网”以保护渔业资源



日期归档