牡丹江旅游
人鸟共处 和谐自然
2019-10-04 1718   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

人与鸟共存和谐自然

作者:周生奇Bo张成茂来源:牡丹江日报更新:2013年6月14日[字体:大中小]

6月5日,在阳明区莲花公园,一些野生和稀有鸟类在水面上嬉戏,筑巢,吸引了一群鸟类爱好者观看电影。

据了解,在过去的一个月里,莲花公园有许多野生鸟类在飞翔。在荷塘中有黑水鸡,东方巨型sal和一些水鸟。至少有15种,许多物种吸引了许多热爱鸟类和热爱自然的人前来赏鸟,许多摄影师前来拍摄。

(编辑:何峰)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:大庆油田牡丹江新能源项目进入试运行阶段下一篇:江滨公园3万平方米草坪敷料

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档