牡丹江旅游
从体验到参与 乡村采摘游成出游新宠
2019-10-03 1526   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

从经验到参与,再到农村采摘,再到新的喜爱

更新时间:2017年8月24-【字体:大中小】

记者陶华

在金秋时节,取得了许多丰硕的成果。随着城市中各种大小农场和果园的各种时令水果的成熟,有大量的公民和游客参观周边地区,例如采摘旅行和乡村旅行。

苹果煮熟了,公众笑了

他们走进城市郊区的农舍果园后,立即被树枝包围的小苹果所吸引。有些人站在树下蹲下。有些人只是爬上行李箱就捡起了。小苹果,一边笑着,一边摘水果,它有多舒服。

同样,在山腰附近的另一个果园中,许多市民利用周末的时间带上自己的李子品种,新鲜采摘的李子每公斤价格从5元至8元人民币不等。散发出金色和紫色红色光泽的水果令人着迷,令人着迷.

“这种采摘之旅非常有意义。它采摘了水果并享受了劳动的过程。我在朋友圈中采摘的照片使其他地方的朋友羡慕不已。这次我拾起了数十个家庭成员,金,你知道,我们带来的篮子已经满了,你可以把它们带回你的亲戚和朋友!不要出门在郊区。转了一圈,我买不起农家的饭菜。我为这个秋天的美丽感到抱歉,对当季鲜嫩的时令水果感到抱歉。在郊区多姿多彩。我什至为我的肚子感到抱歉。

在秋天,由于各种时令水果的成熟,整个城市的采摘之旅仍然很热。特别是,郊区交通便利的果园配备了农舍和生态餐厅。市民开私家车去他们的家。首先在果园里品尝足够的味道,然后带回家美味的大口袋。

葡萄成熟了,着火了。

王女士的家人今年第三次来大湾。她曾经带孩子们玩水。这次旅行,三个大人两个孩子,目标很明确。采摘新鲜成熟的葡萄。

“离市区不远,开车很方便。”王女士说,市区的孩子们太孤独了。带孩子去接他们可以使他们感受到农舍的艰辛和收获的快乐。 “在附近的菜田里,您还可以摘茄子,胡椒和黄瓜。中午,您可以在农舍里享用农家菜。”

“一个周末最多会有几十个人。”葡萄园的主人告诉记者,葡萄成熟后吸引了许多市民前来。从上周开始,每个周末,他们成为家人和朋友。派对的好选择。

据了解,该市郊区的葡萄园种植了十多个品种,包括夏黑,巨峰和小贝。葡萄采摘季节从八月初开始,一直持续到中秋节。随着天气转凉,中秋节期间葡萄的味道最好。

乡村旅行的热情是农舍的繁荣。

随着秋季农村采摘旅游的逐步升温,农村经济的发展得到了驱动,农舍业务蒸蒸日上,客流量也蒸蒸日上。

8月20日,周末,三道关的一间农舍继续接待了许多客人。

“这些客人来摘葡萄,有些在钓鱼,而且有一个周末享受悠闲的乡村生活。”农舍的负责人说,由于季节性水果成熟,采摘葡萄的人们一直在不断地移动。该村的农舍,特别是在周末,也将“很难找到桌子”。

似乎路很宽阔,风景很美,水果成熟了,来乡下玩的人越来越多,农舍的生意越来越好。不知不觉中,老少皆宜的乡村采摘之旅已成为城市居民的新宠。

记者从市旅游局有关部门获悉,近年来,由于全市现代农业和观光农业的蓬勃发展,农业旅游资源十分丰富,只能进行一次旅游。在春季和秋季,市民和游客可以在不同的地方接他们。水果和蔬菜。 “在参加采摘之旅的过程中,游客不仅可以品尝绿色食品,还可以在旅游活动过程中体验精神愉悦,所有这些都展现出健康的氛围。”市旅游委员会有关部门负责人表示,在旅游产品系列旅游热现象的背后,它实际上暗示着人们追求健康和休闲的当前消费取向。

作者:陶华来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:《国际山地旅游健康宣言》发布下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档