牡丹江旅游
上海郊区田园式盛夏旅游季拉开序幕
2019-10-03 1131   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

上海郊区的郊区夏季旅游旺季开始

作者:来源:新华社更新:2011年7月6日[字体:大中小]

上海郊区的乡村夏季旅游旺季拉开序幕:“城乡互动”概念继续存在

新华网海上7月5日电(记者李蓉)又是7月,葡萄的“喜”香。上海市嘉定区人民政府宣布,第十一届马鲁葡萄节将于2011年7月10日正式开幕,延续“城乡互动”的理念,打造“人文新城+艺术农业+休闲旅游”的节日品牌”。上海郊区的乡村夏季旅游旺季即将开始。

据了解,今年的马鲁葡萄节将以上海嘉定新城田园诗般的城市化模式和以“葡萄的香气与芬芳”为主题的马鲁葡萄的品牌内涵为特色。 “葡萄的美味,生态,旅游和创造力是一体的。新城市的时尚和宜居性得到了融合。”当时,“上海马鲁观光葡萄高峰论坛”“我的涂鸦,我的街,我很幸福”,首届涂鸦摄影才艺表演”““夏季欢乐音乐葡萄园”亲子音乐节主题馆日活动”“品尝葡萄的甜味,享受健康的生活,专家教您吃葡萄”,“葡萄七人合同”情人节特别活动等系列将继续与游客互动。

上海市马陆镇政府的一位人士说,1981年,马陆农民开始在2亩土地上探索葡萄种植。在2004年建立Malu葡萄合作社之初,当时只有34位农民。到今年,合作社已有396名农民。 1992年,马鲁在上海建立了第一家葡萄研究所,今年,“中国农业学会旅游葡萄专业委员会”将列入马鲁葡萄主题公园。目前,上海马陆葡萄艺术村占地8.06平方公里,已成功建立了国家4A级旅游胜地。

据报道,嘉定新城是上海“第十二个五年”期间建设的重点城市,是“金湖、100米、一片森林、江湖、何翔满成”之一。在它的“睡莲”形状,马鹿是在核心区。相关规划专家表示:“葡萄园一方面被绿色和绿色的葡萄生态公园所包围,另一方面又是宜居和创新的,与城市新的生态地标相融合。这代表了上海新一轮城市化建设的新理念。

(主编:张伟)

前:Alimu成为“新疆旅游形象大使”下一步:重庆-赫尔辛基国际航线签署

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档