牡丹江旅游
这个夏天,我与孔子对话
2019-10-02 1328   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

今年夏天,我和孔子有一次“对话”

更新日期:2019年7月26日[字体:大-中-小]

0x251C

孔子爬山与小鲁、邓泰山和世界。8月,家长们不妨带着孩子去山东,去曲阜拜师,与孔子“对话”,登泰山,一起成长。

祭祀:与圣人孔子对话

此次山东亲子之旅最大的亮点是与孔子有“对话”。家长和孩子们抵达山东后,将前往孔子故里曲阜举行开学典礼。走进孔庙,孔子与孔林,沉浸在与孔子的“对话”中,佩戴汉服、俚语,崇拜孔子,并体验孔子的礼节。

民俗:体验“卤点豆腐”

每个人都吃过豆腐,但你知道豆腐是怎么做的吗?在山东之行中,人们还加入了一种特殊的民间体验来传播煎饼、饺子和豆腐。值得一提的是,在豆腐环节,体验将从磨石开始,包括豆子、卤水和豆腐的压榨,充分体验豆腐制作的全过程。

互动:手工制作古竹简

古代人用什么写字?答案是:竹简。

在这次山东之行中,还有制作古竹简的环节,以培养孩子们的动手能力。此外,家长和孩子还可以观看皮影戏,玩皮影戏,并保留最美的亲子时光。

成长:在泰山之巅宣誓

除了去百空,还有一个地方可以去山东。泰山。旅途中,孩子们和家长们将登上第18盘台山,在山顶前宣誓。在泰山之巅,让父母见证孩子的成长。到达玉皇大帝山顶后,露营者将体验到山顶的奇点!

精品:世界第一泉趵突泉

“夕阳落山,黄日斜照山腰。薄薄的雪看起来很害羞,略带粉红色。”作家老舍(0x9A8B)描述了一个生动的城市。

在这次山东之行中,营员们将来到泉城济南,参观齐鲁宝藏山东省博物馆,来到世界第一春。趵突泉,蹲在大明湖,感受济南的无限风情。

TEL:

任务时间:8月7日

晨报荣媒记者宋一兵

作者:宋依冰来源:晨报财经媒体编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前文:小九寨带给你一个凉爽的夏天!下一步:无

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档