牡丹江旅游
新安街西延工程跨铁路桥箱梁吊装过半
2019-10-01 1888   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

新安街西扩建工程铁路桥梁桥梁的一半以上

更新时间:2015年7月27日[字体:大中小]

7月22日,穿越铁路桥梁的新沿街西延项目的施工现场,施工人员正在加紧水泥箱梁的吊装。

据了解,目前该项目已经完成了铁路东侧60座水泥箱梁的吊装,主干线的铺设以及大部分结构层和附属建筑的施工。在铁路西侧的120个箱梁中完成了40次吊装操作。项目建成后,将有助于改善城市的物流和交通条件,对促进城市西部土地的开发利用和有效改善城市经济布局具有重要意义。

作者:张成茂出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:房地产蔬菜快速清关下一篇:粮食生产和效率提高富农

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档