牡丹江旅游
查处4家违规液化气灌装点
2019-09-29 1277   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

调查4个非法液化气加气站

作者:李世辉李国玉来源:牡丹江晨报更新时间:2012年4月12日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网没有填写液化气营业执照,但实际上在门前悬挂着“炼厂加气站22”的牌匾,4月11日,市建设局供热燃气管理处当天在开展燃气市场整顿活动,对四个非法液化气加气站进行了调查,执法人员当场查获了45个液化气罐。

当天上午,记者首先与执法人员赶到了迪明社区六号楼前。在社区旁的弯曲道路上,记者看到路边放置了十多个液化气瓶,正准备运走。在圆柱体中,有4个螺旋圆柱体应停止使用。其中一个,检查标签说,下次检查的时间应该是2006年11月,并且显然已经到期了。另一个外观是新的钢瓶。外层涂料可以用轻刮擦刮掉。还可以看出,缸体有锈蚀,并且在保修期内,缸体的外观很难用钥匙刮掉。

在与执法人员见面后,企业主首先说他具有营业执照,然后又说这些程序由他人掌握。但最终,在东新榕街114号只签发了一份经营许可证。检查人员说,营业执照不能在整个地区使用。所有者应在爱民区范围内签发许可证。操作人员进行非法操作,当场查封了液化气瓶。

检查人员在平安新村5号楼附近发现,该店东侧有一块牌匾,上面有“牡丹江石化厂22个液化气加油站”的牌匾。目前,我市有合格的经营点。只有20个。此外,企业主在门上放了21个液化气瓶。检查后,现场有8个螺丝筒,其中两个也充满了气体。检查的日期也应该是2010年5月,存在很大的安全隐患。当检查员要求所有者拿出营业执照时,所有者承认他是伪造的加气站,没有任何业务程序。

当天,执法人员对爱民区和西安市的四个非法液化气加气站进行了调查处理,临时拘留了45个液化气罐。要求运营商在一定期限内完成业务流程,否则将被禁止。

(编辑:王春英)

上一篇:“奥迪”躲避检查逃脱了骑手逃脱下一篇:春季防御的实际战斗准备

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档