牡丹江旅游
泰国一面包车撞上两头水牛 致一名中国游客受伤
2019-09-28 1981   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

一辆租车在泰国撞上两个野牛时,一名中国游客受伤。

更新时间:2017年8月24日

新华社中国时间10月23日-根据泰国官方微信[0x9a8b],当地时间22日,一辆载有中国游客的小巴从乌达坡机场驶向芭堤雅。它遇到了两个水牛。驾驶员没有时间回避并撞上正确的人,导致一名中国游客受伤。

22日凌晨2时40分,春武里州Sotaoyi县警察局副市长Boshapa中校在该县Mansali区高速公路332 Kashengpeng-Jie交叉路口发生交通事故时被提醒。

泰国《星暹日报》微信公众号

泰国警方赶到现场调查,发现在春武里的一辆装有30-3610号车牌的出租车与两个突然冲上马路的水牛相撞,炸伤了一名中国游客。事件发生时,中国游客的脚被压住,无法动弹。当救护车到达现场时,他被切割机救出,被送往诗丽吉王后医院接受治疗。

据泰国警方称,这辆面包车的司机今年30岁,从胡达多机场出发,在事故发生前接载了前往芭堤雅的中国游客。汽车开到一半时,突然有两个野牛从路边突然冒出。此外,道路上没有灯光。驾驶员没有时间避开水牛,这对水牛造成了猛烈的冲击。幸运的是,货车并没有失控。

当驾驶员下车检查情况时,水牛不见了。但是,根据泰国交通法,牲畜的所有者必须赔偿货车的损失,因此警方将对牲畜的所有者进行调查并依法进行处置。

作者:资料来源:中国海外华人网负责编辑张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中国游客在英国正处于高趋势。 2016年将达到5亿英镑。下一个:包罗万象的自定义游览很难省钱。服务并不比免费和易于使用要好

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档