牡丹江旅游
秋起黄芪 促农增收
2019-09-27 829   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

秋季黄芪,促进农业发展,增加收入

更新日期:2018年10月30日[字体:大中小]

10月24日,林口县三道通镇的农民正在使用大型机械捡拾中草药。

近年来,林口县决心发展特色作物,例如北京医药作为重点产业。针对每个乡镇的地理和地理环境,它在三道通镇建立了一个990英亩的种植基地。黄芪的移植改变了传统的种植方式,使黄芪的生长期从多年生改为两年生。如今,三乡镇种植中黄芪的平均种植产量为鲜黄色高粱750公斤,可实现产值370万元以上。

姜丽香,姜云龙,记者张成茂,照片

作者:姜丽香姜云龙记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:举办颁奖典礼,弘扬传统文化下一篇:牡丹江大桥的第一根连续梁被倒入穆家江大桥。



日期归档