牡丹江旅游
甘肃戈壁小城雪映春花呈别样四月天
2019-09-27 1855   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

甘肃戈壁的积雪春天的花朵与“四月节”有所不同

更新日期:2017年4月19日[字体:大中小]

这只鸟在春天站在花梢的树枝上。高洪山照片

甘肃省最西端的阿克哈萨克自治县的祁连山,天气多云,晴天。图为4月中旬祁连山降雪。高洪山照片

图为雨后的阿克赛金山湖。高洪山照片

被雨水冲刷过的丁香花一尘不染,非常美丽。高洪山照片

4月中旬,甘肃省最西部的哈萨克斯坦阿克斯自治县的阿尔敦山和祁连山降雪。这个城市也下了小雨。戈壁小镇坐落在白雪皑皑的山脉上,这座城市充满了春天的色彩,显示出白雪皑皑的春天的花朵。另一种“四月节”。

作者:来源:华盛顿编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:杏花见树花第八届蔚县杏花节开幕下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档