牡丹江旅游
迎旅游旺季 青岛4月推出160天啤酒节
2019-09-26 1173   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

欢迎来到旅游旺季青岛于4月启动了为期160天的啤酒节

作者:资料来源:中国旅行社更新时间:2012年4月28日[字体:大中小]

每年八月,都会举办国内外的国际啤酒节。来自世界各地的近100个啤酒品牌吸引了数百万来自国内外的游客。然而,短期的节日使许多游客难以参加或不参加。

从4月28日开始,青岛市将在La山区世纪广场举行为期160天的“啤酒和海鲜表演艺术”盛宴,为游客开放一个普通的啤酒和海鲜场所。顾客可以享受青岛啤酒激情广场。品尝数十种青岛啤酒,并在海南三亚著名的“春园市场”上提供自家购买的海鲜现场加工,这将成为青岛首个以啤酒为主题的餐饮娱乐地标。

据悉,世纪广场位于青岛国际会展中心西侧,占地26,000平方米。建成青岛啤酒激情广场后,它将啤酒,美食,表演艺术,互动体验游戏,展览和其他休闲元素融为一体。 “吃喝玩乐”的综合休闲模式。营业时间从4月底开始,一直持续到10月初。营业时间为每天上午10:00至下午23:00。它在春季,夏季和秋季为公众提供了一个新的夜间娱乐场所。

在春季,夏季和秋季,青岛啤酒激情广场将举办各种主题活动,包括啤酒女神海选,全球饮酒比赛,青岛啤酒奥林匹克激情广场表演季等,为游客提供全新的综合主题休闲模式。

主编:张春玲

上一篇:宣城五月免费开放14个4A劳模景区下一个:冰岛第一次火山探险之旅:一次291美元

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档