牡丹江旅游
雪停24小时后 道路清出过半
2019-09-25 845   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

雪停了24小时后,道路被清理了一半以上

更新日期:2016年11月21日。字体:大-中-小]

0x251C

0x251D

晨报讯(徐德军记者马腾)11月19日,全天,全市普降大雪,总降雪量4.8毫米,接近大雪级别。由于降雪期间气温较低,积雪没有融化和结冰,这使得机械化清雪充分发挥了作用。在人和机的配合下,经过24小时的停雪,市政道路的冰雪工作已完成一半以上。

19日凌晨2时,清雪机械司机全部值班。180多台清雪机械开始在路边等待。所有的清洁工人也在凌晨4点上班,集中精力清理城市桥梁。广场等公共场所下雪方便市民出行。上午9时,500多辆被积雪覆盖的车辆开始工作,经过雪堆的道路按一、二的顺序全部运输完毕。

19日17时许,降雪停止,市区道路清理工作转入标准化。为应对机械化清雪的快速推进,市环卫办组织周边村庄近700名外来务工人员补充清雪人力。在雪地运输方面,增加了一支负责城市桥梁雪地运输工作的社会扫雪队,确保交通枢纽在第一时间完成冰雪清理工作。

截至20日17:00,即降雪停止后24小时,市政道路的冰雪工作已经完成了一半以上。其中,市区所有主要市政道路(包括桥梁和广场)和60%的市政道路已经变亮,基本达到“裸露的道路和视线”的标准,并已转为精细化。人力和机械合作。在运行阶段,将达到要求的雪质标准。清学的主要力量始于20世纪傍晚,然后进入其余的次要道路和小街道。预计清雪任务将在24小时内完成,比《牡丹江市城市清除冰雪工作实施方案》晚72小时。时限标准提前24小时。

作者:徐德俊记者马尔滕来源:牡丹江早报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:儿童速滑滑冰下一篇:天然冰雪天堂

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档