牡丹江旅游
雪乡的雪银色魅力到无言
2019-09-21 1599   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

哈尔滨天气:晴:-28℃---11℃

01

02

03

04

这些年多次去雪乡,无论雪乡怎样的人满为患,怎么的商业化,但似乎每一次都会有不同的惊喜。

这次去雪乡,没有进到雪乡里,只是一路经过亚雪公路驿站、大秃顶子山驿站、雪乡雪谷一路欣赏着林海雪原的风光。

很多人会认为只在走进雪乡收门票的大门才是进了雪乡,其实这片广袤的林海都是雪乡国家森林公园,这是一个大概念。随着以双峰林场为中心雪乡的开发,除了雪蘑菇、雪乡人家、雪乡炊烟等等为代表的雪乡风光外,这几年随着亚雪公路的开通,雪乡十里画廊的雪乡雪谷、林海雪原风光更为大气与壮美。

这便是我们路边邂逅的一片雪谷,当我再次置身在这片铺天盖地的林海雪原中,这银色的魅力已经让我无言来表达了。

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

二浪河交通:哈尔滨——亚布力高速——到亚布力不在进亚布力滑雪场,而是左拐进青云镇——亚雪公路——41公里处就到二浪河。亚雪公路稍窄,最好有雪地胎,没有雪地开车经验的一定要注意,但总的说来路况还是可以的。

二浪河距离雪乡40公里,中途经雪乡驿站、大秃顶子山、雪谷等景点,可以观景,乘雪地摩托在林海雪原里穿梭,特别的刺激。雪乡门票每人80元,二浪河目前不要门票。风电山庄距离二浪河有20多公里,它不是景点。

二浪河住宿:我在二浪河住的逗逗农家旅馆:电话是,住火炕,有室内卫生间,三餐一宿每人80--100元。去二浪河雪村可以直接联系她。

海林的双峰林场被称为中国雪乡,是因为雪乡的雪实在太特别了。雪乡的雪,是惟妙惟肖的精灵,有的像人,有的像动物,有的像植物,实在太逼真了,不信你看看。……[全文]

相关文章:

·世界上最大的冰雪盛会:哈尔滨冰雪节

·雪乡二浪河的豆豆农家旅馆

·雪乡有哪些风景值得一看?玩几天好?

·哈尔滨冰雪节三日游帮你合理安排行程

新浪博客首页



日期归档