牡丹江旅游
东四跨江桥欧式桥头堡亮相
2020-08-01 1010   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

横跨长江的东桥大桥是欧洲桥头堡的出现

更新时间:2017年9月5日[字体:大中小]

9月4日,一些市民走在新近重建的东四跨桥桥头堡上。红墙的蓝色圆顶,绿草如茵,像船一样在河边航行,吸引着人们拍照。

据了解,东四桥跨海大桥桥头改建工程于2017年6月上旬启动,主要是在原有桥头顶部增加两层混凝土框架结构。在附加的混凝土框架结构上,第二层还配备了一个圆顶。外力表面通过干挂CRC构造而成,整块石材均喷涂有真正的石材涂料。新桥头桥的建成有效地提高了江桥的实用性和娱乐性,进一步提高了城市的品味。晨报融媒体记者石岩摄报道

作者:卢石来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:哈姆克专攻牡丹江新站站房初露面下一篇:收获土豆

支撑

反对

标记:牡丹江新闻