牡丹江旅游
吉林长白山、松花湖景区受强降雨影响暂关闭
2020-07-31 1117   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

吉林长白山和松花湖风景区因暴雨暂时关闭

更新日期:2017年7月28日[字体:大中小]

新华社长春7月21日电(记者孟汉奇)由于吉林省近来特大暴雨天气,国家级旅游景区吉林长白山风景区和松花湖风景区暂停营业。

记者从这两个景区获悉,吉林省13、14日各地大雨过后,自19世纪夜以来许多地区都出现了大雨。受极端天气的影响,吉林市松花湖度假区的道路等市政工程和服务设施遭受了不同程度的气象灾害。为了确保游客的安全和服务质量,度假胜地将于7月暂停预订和接待,并将与各级政府部门合作,尽快修复设施和设备,并恢复度假胜地的运营。尽快地。

在7月20日至21日的白天,长白山地区出现中度到强降雨。某些地区有大雨和强风。为确保游客的人身安全,长白山风景区在20日关闭后,将在21日继续关闭。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:贵州荔波大力发展全球旅游业,探索精准扶贫新路下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南