牡丹江旅游
美国扫盲游累晕老年人 转机6次巴士颠簸
2020-07-29 765   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

美国扫盲之旅使疲倦的老年人翻了6次公交颠簸

作者:来源:新华社更新:8月17日,[字体:大中小]

美国是夏季最热的旅游目的地之一。这个长期未对中国开放的国家吸引了大批中国游客。在美国这个群体中,中老年人所占的比例并不小,但是由于体力的原因,他们常常只能匆忙看一眼。

记者了解到,美国旅游市场仅开放了几年,但目前的常规产品无法满足所有游客的需求。签证困难,转让机会和自费项目是游客的许多感受。

换乘6次来拜访疲倦的游客

“我妈妈根本不动。当我到达景点时,我只能休息。”赵小姐最近与母亲签约,参加了美国东海岸和西海岸的14天路线。在中间,她总共进行了6趟航班,而且这条路也是长途公交车的颠簸。一路就是去睡觉,照相。最近几天,老太太吃饭,睡觉,不想离开,甚至赵小姐也觉得自己身体虚弱。

在这次旅行中,赵女士的旅行费并不低,但仍有20多个自筹资金的项目。尽管是可选项目,但大多数自筹资金的项目都是美国经典景点。不参加是很遗憾的。例如,科罗拉多大峡谷的本地游价格为每人310美元;大都会博物馆和帝国大厦每人$ 50;纽约,洛杉矶和拉斯维加斯之夜每人60美元,所有费用均自理。平均而言,该项目要多花1000美元。赵小姐告诉记者,关键是美国的出行时间很紧,即使自费项目也只能赶着看花草再赶往另一个地点,大部分时间都花在路上。

老年人不适合进行“扫盲之旅”

关于赵小姐和母亲在美国旅行的经历,旅行社的一些人告诉记者,例行的美国旅行团是东西海岸和夏威夷的14条天线之路,旅途非常艰辛。在14天之内,一些线路已经添加了加拿大,这使旅程更加辛苦。这种旅游业在行业中被称为“扫盲集团”,但老年人的登记比例较高,其中许多人甚至超过80岁。旅行社承认,许多游客想以“也许在美国一生一次”的心态去看所有风景名胜,但实际上他们很累,可能不喜欢这次旅行。旅行社还希望在美国开发更深入的旅游产品,但最终由于游客“不认识”而无法出售它们。

该知情人告诉记者,美国东海岸和西海岸的旅程确实需要几次飞行,因为与欧洲相比,美国的运力有限。目前,只有美联航,达美航空和A A可以接待中国游客,航班数量很少。国航也有飞往美国的航班,但其在美国的航线有限。因此,向美国的汇款不会太多。

此外,记者了解到,美国代表团中的老年人对景点的需求很高,但中青年游客对购物的需求却很高。在购物中心,年轻游客急于购买奢侈品,而老年人则可能会觉得无聊。

低价的美国旅行团必须保持警惕

记者从几家大型旅行社获悉,类似于美国东西海岸的14天例行航线报价超过2万,业内人士表示,因为美国往返机票折扣不高,如果团费不到人民币,我们需要保持警惕。

相关业内人士告诉记者,《美国联赛》报纸的第一件事就是看价格是否在市场的平均水平上,因此,如果价格过低,我们应该保持警惕。此外,这取决于行程中是否还有更多的空闲时间。更多的空闲时间可能意味着更多的自负盈亏项目。

“不要认为花太多钱是很多钱。这取决于旅游的质量。”对于身体不好的老年人,行业不建议他们参加美国东海岸和西海岸的长途旅行。小组还应尽可能陪伴孩子。并且需要购买海外医疗保险和救援产品。与公路和马匹相比,短线产品的质量保证更高。今年,该国开通了直飞夏威夷的航班,老年人可以选择更多优质的产品。记者傅杨

(主编:张巍)

上一篇:造型改变日本小狗萌的顺介受欢迎的用户下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南