牡丹江旅游
南航开通北京至澳大利亚珀斯直航航线
2020-06-30 1136   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

中国南方航空开通了从北京到澳大利亚珀斯的直达航班

作者:来源:新华社更新时间:2011年11月10日,[字体:大中小]

新华网澳大利亚珀斯11月9日电(记者杨辉)9月9日,一架中国南方航空公司的A330-300飞机在澳大利亚西部城市珀斯机场顺利降落。这标志着南航的北京-广州-珀斯航线的正式通车,结束了中国大陆与西澳大利亚之间没有直航的历史。

据悉,京广珀斯航线每周有3班航班。在CZ319航班上,我每周二,周四和周六晚上从北京起飞。在广州停留后,我第二天早上到达珀斯。返程航班CZ320,在星期三,星期五和星期日从珀斯起飞。在广州停留后,那天晚上我到达了北京。

中国南方航空集团总经理,中国南方航空股份有限公司董事长司宪民告诉新华社,近年来,中国南方坚定不移地推动了国际化进程。澳大利亚是南航国际化扩张的重要基地。据估计,到2015年,南航每周将有100多趟往返澳大利亚的航班。

西澳大利亚州州长科林巴内特(Colin Barnett)在首航开幕式上表示,新航线的开通是南航,中国驻珀斯总领事馆和西澳大利亚州政府有关部门共同努力的结果。他表示相信,新路线将有助于加强中国与澳大利亚西澳大利亚州之间的经贸往来,并使当地经济受益。

中国驻珀斯总领事王寅儿说,新路线凝聚了过去十个月中有关方面的智慧和努力。可以说结果来之不易。她说,这条新路线的开通是近年来中澳两国在西澳大利亚州之间友好合作和经贸快速发展的结果,也为进一步加强两国之间的经济和文化交流提供了新的桥梁。双方。

据南航和澳大利亚总经理何灵芝介绍,京广柏斯航线是南航继悉尼,墨尔本和布里斯班之后开通的第四条澳大利亚航线。目前,南航飞往澳大利亚的能力已增加到每周35班。

(主编:张巍)

上一篇:南昌铁路局已经开通了多种旅游的旅游清单。下一篇:河北天上下雨,长期遭受阳光侵害。南部的雾无处不在

支撑

反对

标签:旅游指南