牡丹江旅游
122交通安全日 宣传安全出行
2020-06-28 945   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

122交通安全日促进安全出行

更新日期:2016年12月3日[字体:大-中-小]

<> > >

晨报讯(程广涛,首席记者肖保平)12月2日,市交警支队组织驾照初审的高校学生,并由社会志愿者开展以“社会协同治理,安全文明出行”为主题的交通安全宣传。乔布斯。

据介绍,为开展第五届“122全国交通安全日”主题活动,按照省兵团有关要求,大力推进“文明交通行动计划”深入实施,市交警支队制作了一批音视频公益广告,制作了各种交通安全警示标语,精心制作了宣传展板、挂图、传单、警示教育片,并以多种形式宣传安全。

得知要开展交通安全宣传活动后,牡丹江爱心团体慈善联盟志愿者立即行动起来。12月2日上午,他们来到市客运站,与交警一起,冒着严寒来到市民、乘客和群众面前。司机的朋友发了一份传单,介绍安全旅行的重要性。

作者:程光涛首席通讯员小保平来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:年度工程丰收年城市更宜居幸福下:为隧道体检确保铁路安全

支撑

反对

标记:牡丹江新闻