牡丹江旅游
春节我国游客出境消费将达1000亿
2020-06-26 811   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

春节中国游客将在海外度假上花费1000亿元人民币

更新日期:2017年1月4日[字体:大中小]

“我原本计划在春节期间和家人一起去三亚。很难买到票,酒店太贵了,我只能绕道去东南亚寻找不太受欢迎的海岛度假。”北京白领肖翠最近对《中国证券报》表示,在过去的一两年中,越来越多的亲戚朋友选择去元旦和春节去中国。旅游网预计,2017年将成为春节和春节历史上最热的春节。估计将有超过600万出境游客。

国内外消费增长攀升

除出境旅游外,国内外中国人的消费增长也有所增加。《报告》预计明年春节中国游客将为世界带来千亿元的出境消费。

有关负责人表示,今年社会消费品零售总额将突破33万亿元,增长约10.4%。食品,汽车,住宅商品和饮食业是推动消费增长的主要类别。

据了解,许多商场元旦促销方案是早日发布的,电器,服装,黄金,珠宝等企业都刊登了“年终钜惠”和“新年优惠”等广告。在促销形式上,除了传统的打折,品牌联盟,在线渠道,微信等形式外,它还成为企业促销的主要手段。

消费金融占领市场

巨大的消费潜力和中国人民消费观念的升级导致中国的消费金融机构如雨后春笋般涌现。数据显示,中国的消费金融市场预计到2020年将达到10万亿元。

为了抢占这块蛋糕,许多传统银行已经与新兴的互联网消费者金融公司进行了各种形式的合作。最近,成立了一年多的有执照的消费金融公司立即宣布,他们已与30多家银行达成战略合作,包括基金和联合贷款。

尽管银行是市场的“先来者”,但在互联网浪潮的冲击下,传统银行在消费金融业务中的管理模式和思维模式相对落后。 “'银行+互联网公司'的模式可以提高消费金融业务的能力。”

对于消费金融公司而言,单枪匹马地赢得这场“ 10万亿蛋糕大战”并不容易。尽管有大数据之类的技术手段,但消费金融公司才刚刚出现,其数据存量相对较小。选择与银行合作可以帮助银行振兴现有数据并丰富自己的数据。根据业内人士的说法,“在未来的消费金融领域,最好说银行和消费金融公司是竞争对手,而不是双赢的合作伙伴。”

作者:资料来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:春节出境旅游登记明显提前。流行线价格同比上涨了10%。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南