牡丹江旅游
福利院老人载歌载舞迎元旦
2020-06-19 1032   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

福利院老人载歌载舞迎新年

更新时间:2014年12月31日

0x251C

元旦临近,牡丹江市社会福利院江滨老人休养中心举行除夕晚会。在丰富老年人业余文化生活的同时,也向他们致以新年的良好祝愿。

昨天,400多名老人和福利院工作人员表演了精彩的歌舞节目,其中包括大合唱[0x9a8b]和有趣诙谐的舞蹈[0x9a8b]。气氛活跃,充满了笑声。工作人员表示,每年院子里都会有一些活动,其中老人们也乐于积极参与排练和创作。通过这些活动,增进了老年人之间的友谊,生活充满了乐趣。

作者:石璐来源:牡丹江晨报责任编辑于燕

本网站所有内容,所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字和图片,均由牡丹江新闻传媒集团版权所有。未经本网络协议授权,任何媒体、网站或个人不得以其他方式复制、链接、转让、发布或复制。本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违反本网规定的,将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇文章:黑白印象警民情下一篇文章:新年快乐!

支持

反对

标签:牡丹江新闻