牡丹江旅游
关爱空巢老人 送去新春祝福
2020-06-18 1793   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

照顾空巢,把它们送到春节

更新时间:2017年1月20日[字体:大中小]

晨报(记者施伟)看到艺术的表现,给对联加上“福”字,寄出“五福”饺子……1月19日,西安地区牡丹社区发起了“福建社区”。 “全国团结共享文明建设成果”温暖的空巢系列活动邀请辖区的空巢者来到社区,欣赏具有民族特色的文化节目,邀请书法家当场泼墨,写信。春节对老人联,并提前将新年祝福送给老人。

据了解,习牡丹社区在2016年被选为第四批全国团结进步民族示范单位。该地区居民多为韩国人,空巢的比例非常大。为了让空巢的家庭成员感受到社区家庭的温暖,春节之际,社区工作者和志愿者将一起包饺子和表演,以促进民族团结,进步与发展。

作者:记者施璐来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:配对帮助温暖的空巢老人下一篇:节日市场供销热潮

支撑

反对

标记:牡丹江新闻