牡丹江旅游
农业科普之冬交流新技术促增收
2020-06-17 1276   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

农业“科学普及的冬天”交流新技术以增加收入

更新日期:2013年12月4日[字体:大中小]

12月3日,果农们在2013年“科学流行冬季”和第27届牡丹江市果树培训班上展示了果树新品种。

当天,活动在海林市拉开帷幕。除了果树种植管理和病虫害防治等科学教育活动外,果农还交流了新技术,奖励了新品种,并讨论了果树管理中的难题,吸引了来自城市和周边地区的120多名果农代表。

作者:张春香来源:牡丹江日报编辑:青年海洋

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:加热修复下一篇:加强牡蛎铁路星源隧道的建设

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生