牡丹江旅游
人民公园荷花初放引客来
2020-05-22 1533   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

人民公园莲花公园是第一个介绍游客的地方

更新日期:2019年7月10日[字体:大中小]

“小河有一个亮点,已经站在了顶端。”最近,人民公园人工湖上的莲花陆续开放。人们使用手机和相机冻结美丽的图画。

“泥不染,它是透明的,不是恶魔。”在水起波纹的荷花池中,摆出荷花,点缀在荷叶中,或者纤细,或者包含荷花和绿色荷叶。与利益相反。一些莲花完全盛开,露出嫩黄色的花朵。微风吹过,荷叶上下翻转,荷花随风舞动,令人陶醉。这就像一幅优雅的水墨画,使人们感到轻松愉快。

晨报融媒体记者李学斌摄影报道

作者:李雪来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:无印良品第二部分的路基建设终于结束。下一篇:旧舞蹈音乐开场了