牡丹江旅游
吉林新疆签署战略合作协议 推进旅游援疆
2020-05-01 1316   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

吉林新疆签署战略合作协议,促进“新疆旅游援助”

作者:来源:新华社更新:2011年6月3日[字体:中小]

6月1日,吉林省旅游局与新疆维吾尔自治区旅游局签署了旅游战略发展合作协议。双方将共同或支持彼此有影响力的强大的旅游节和促销活动,共同制作旅游促销材料。增强两个旅游品牌在当地的知名度和影响力,并吸引客户一起发展和壮大旅游市场。

据介绍,吉尔吉斯斯坦和新西兰的旅游资源具有明显的特点和突出的优势。它们具有很大的差异和互补性,合作与发展的前景和空间是广阔的。此次合作旨在充分发挥两地的优势,资源优势和政策优势,促进“新疆旅游援助”工作进程,促进两地旅游合作与交流,不断优化合作环境,促进区域经济繁荣发展。

在具体措施上,双方将开展“吉林万民新疆”和“万民吉林”活动,并将其列为相互支持的项目,为很长时间。同时,鼓励旅游公司与航空,铁路部门合作,增加包车数量。实施投资互助发展战略,为区域内旅游资金流动创造条件,加强投资促进,支持互助旅游资源开发和风景名胜区建设。

会上,吉林青年旅行社,长春中国旅行社,长春文化国际旅行社,吉林青年商务国际旅行社,吉林省华邦旅行社等五家旅行社与新疆旅行社签署了合作协议。

(主编:张巍)

上一篇:黑龙江省通江市和富源县的港口签证正式启动下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南