牡丹江旅游
葡萄牙斗牛之乡看斗牛
2020-04-30 1029   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

在葡萄牙斗牛,观看斗牛

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年7月19日[字体:大-中-小]

弗朗卡德席尔瓦镇距离首都30公里,是葡萄牙斗牛的发源地。每年7月初,都有牛仔节的庆祝活动。其中一项活动是在镇上的斗牛场举行斗牛。牛郎节期间,记者来到斗牛的故乡,亲眼目睹了斗牛表演。

斗牛是伊比利亚半岛西班牙和葡萄牙两个民族的传统之一,但西班牙斗牛与葡萄牙斗牛有着明显的不同。西式斗牛,牛在斗牛场被当场刺死。葡萄牙斗牛的传统做法是,最后只有一队壮汉才会用背后的剑把牛拔下来,牛也不会捅牛。

弗兰卡德席尔瓦镇的斗牛场是一个露天斗牛场,可容纳1000多名观众。下午5点半,来自全国各地的游客和当地人戴着牛仔帽,在烈日下聚集在牛栏门口,牛粪灌满牛粪,然后凭票入场。晚上6点,斗牛表演正式开始。这时,军乐队身穿白色军装,吹着号,敲着鼓,敲着钹,迈着整齐的步伐,走进斗牛场,在圆形场地里走来走去。戒指。随后,身穿古典斗牛服的斗牛士和工作人员进入斗牛场,观众向他们打招呼。最后,两个身着古典服装的斗牛骑士骑着头进入斗牛场。马匹们走了一个星期,骑士们摘下帽子,向所有的观众致敬。

仪式结束后,工作人员利用母牛的年龄和体重的木质标志向观众展示即将来临的母牛的力量。然后,斗牛场的洞打开了,大a牛撞到了斗牛场。那头大黑牛很强壮,并且动荡不定。两个角被套上,胸部很高,巡逻队在附近。站在斗牛场上的斗牛士用双手抓住了粉红色的斗篷,嘴里吟着,向黑牛尖叫,黑眼black牛拼命地撞在斗篷的顶部。斗牛士巧妙地转过身,避开了那头巨大的牛。

经过几轮比赛之后,骑马的斗牛士出现了,他还向黑牛发出了“唔哦”的戏弄声。黑牛看到后,他低下头,扬起牛角,勇敢地战斗,径直走向骑牛的斗牛士。打它。在母牛撞上的那一刻,马命令马逃避黑母牛。同时,他拿起带刺的箭头,将其撞入黑牛。飞镖插在牛的背上。飞镖成功之后,骑士迅速将黑牛放到了马背上,脱下了骑士的帽子,向观众致敬。观众赞扬他熟练的表演。

经过几次连续的戏弄,母牛的背上大约有8只飞镖,黑牛似乎精疲力尽。这时,八名红色的年轻人排成一列,对那喘着粗气的黑牛发出“吱吱”的声音。黑牛冲向他们。第一个人看到黑牛撞到的那一刻。他迅速跳起来,紧紧抓住牛的脖子。其他人立即蜂拥而至,有些人压了角,有些牛的尾巴。共同努力,将黑牛带到地面并完全制服。

接下来,他们抛弃了牛,只有一个人猛撞了牛尾。黑牛看到尾巴被砸碎,非常恼火,朝着牛角爬到牛角顶部。斗牛士紧挨牛尾,一边奔跑,一边挤牛,画一个小圆圈,然后放手安全地离开牛。在这一点上,现场的观众鼓掌。

斗牛场的牛棚门打开了,黑牛很快进入了牛棚。一场精彩而激动人心的斗牛比赛结束了。所有的斗牛士似乎都向热情的观众致敬。一些观众将鲜花,帽子,围巾,鞋子,风扇和其他物品从看台上扔到舞台上。斗牛士将它们捡起,然后扔回看台上的观众席。让观众带回斗牛的好运。

上一篇:北京市旅游局提起针对天津的恐吓和共同诉讼案,非法巡回天津次日下一篇:2010大连国际海滩文化节拉开序幕

支撑

反对

标签:旅游指南