牡丹江旅游
南宁公园景区争美丽经济蛋糕 女同胞节日优惠
2020-04-20 1267   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

南宁公园风景区为“美丽经济”蛋糕而战女同胞假期优惠

作者:来源:新华社更新:2011年3月8日[字体:大中小]

“ 3月8日”妇女节,妇女成为主人。记者3月6日获悉,南宁市主要公园和风景名胜区开展了各种活动,争夺“光明经济”大蛋糕,并对女同胞实行优惠票务政策。

武陵一灵岩风景区现在到处都是花。从即日起至3月31日,夷陵岩风景区还将举办摄影比赛。条目基于夷陵岩风景区的人,物体和风景。邮件将发送到风景秀丽的QQ邮箱()。 8日,来伊陵岩风景区的女同胞可享受门票折扣50%。

南宁凤凰谷风景区现在开满了各种各样的春天的花朵,溪流络绎不绝。 8日,风景名胜区将举行一场鱼类盛宴。在同一天,风景名胜区还将向大多数女同胞提供50%的折扣。

十英里的红色花朵和成千上万的灯笼.游客们可以在大明山风景区享受鲜花的同时参加寻宝活动。 8日,所有游客都可以享受50%的折扣。

在南宁市青秀山欣赏桃花和观看表演也是一个不错的选择。 8日,从10:00到12:00,景区将在友谊公园举行“桃花盛开,妇女节为妇女节”。参观者可以欣赏歌曲表演,古筝独奏和杂文。

8月8日,南宁华华世界还将举办“方惠桃园团”活动,南宁女同胞将参加桃园活动,展示她们的靓丽风采。

在“ 3月8日”节日期间,南宁九曲湾温泉推出了一种新型浴池,包括高级牛奶浴,秘密中药浴,花浴以及美容养生套餐。到达温泉的游客可以享受折扣,并在达到一定人数后获得一张台历。

嘉禾市温泉还提供各种浴,例如牛奶浴,当归浴,浴,枣浴,红酒浴,薄荷浴等。所有在7日和8日在温泉中购买门票的女性都将获得温泉春季美容面膜1张。 8月9日上午9:00至上午10:00,女性游客可享受嘉禾市温泉门票价格的50%折扣。

上一篇:山西云冈石窟有望在今年加入“模拟游”下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南