牡丹江旅游
医用棉签项目投产
2020-04-16 569   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

医用棉签项目投产

更新时间:2015年12月2日[字体:大中小]

图为位于牡丹江经济技术开发区的黑龙江远征医药有限公司生产车间。

据了解,黑龙江远征医疗有限公司总投资元的一次性液态医用棉签生产项目。自今年7月开始试生产以来,三条生产线表现良好,并具备正式生产能力。预计2016年将新增22套生产加工设备。达产后,年生产能力将达到25亿只,销售收入约7000万元人民币,可提供500个就业机会。

作者:记者刘新王文婷图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:节日礼物下一篇:创建一个文明的城市,你我共同参与

支撑

反对

标记:牡丹江新闻