牡丹江旅游
仅需2100元,随晨报号 一同感受泰浪漫
2020-04-03 1792   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

只需2100元,就可以在《早晨新闻》中感受“泰国”的浪漫情调

更新时间:2016年4月15日[字体:大中小]

芭堤雅的风格曼谷的文化

泰国,一个古老而又现代的,“混合搭配”的事物,是24小时繁荣的城市。它保留了传统尊重的诚意,并且充满了活跃和创造力。这个拥有古老和现代风格的国家,充满了赞美和美丽。它不仅适合整个家庭,而且适合夫妻浪漫。 4月28日,“早晨新闻”将共同开启“曼谷+芭堤雅”的第八次巡回演出。

抵达曼谷后,您将可以感受到泰国的温暖,并接受泰国当地美丽的花朵,开始丰富多彩的梦想之旅。

之后,您将被带到曼谷市中心,欣赏宏伟而金色的大皇宫。整个大皇宫由一组分散的建筑物组成。泰国建筑,绘画,雕塑和其他装饰艺术的精髓融为一体。这种风格具有暹罗建筑的特色,并受到世界各地游客的高度赞赏。为“泰国艺术百科全书”。接下来,我们去曼谷大皇宫东北角的玉佛寺,体验泰国最著名的佛教寺庙并体验泰国文化。

在芭堤雅,您可以与鳄鱼湖竞争,在冒险船上骑大象,森林和田野,享受泰国独特的氛围。我们将乘坐考察船直奔龙潭,周围环绕着大大小小的鳄鱼,然后您可以体验喂食鳄鱼的快感。参观亚洲最大的迷你小马俱乐部,看一头70-130厘米高的小马,骑着一个70或80公斤重的成年人的小马,如何保持行走,并与可爱的小马合影。热爱旅行的人们知道,芭堤雅的神秘之美一直在变化。她有时是一个温柔的女孩,有时是一个无辜的孩子,有时是一个美丽的女人,向世人展示了她的独特之处。魅力。去芭堤雅,让我们揭开她的神秘面纱,看看芭堤雅的美丽风光。

4月28日,随着“早晨新闻”的发布,五星级顶级双人飞行豪华之旅将开启!精致的小团体所剩无几。让我们一起体验《泰国新闻》和《泰国新闻》的浪漫之旅吧!

热线:

;

代表团日期:4月28日

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一条:最低4080元,《早晨新闻》特价火车我们出发下一条:最低2750元,特别行程配合《早晨新闻》玩春

支撑

反对

标签:旅游指南