牡丹江旅游
梅州市召开旅游工作会议
2020-03-26 1534   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

梅州市召开旅游工作会议

作者:来源:新华社更新:2011年10月12日,[字体:大中小]

近日,梅州市旅游系统召开旅游工作会议,各县(市,区)旅游局和重点旅游企业的代表参加了会议。会议的主题是“休闲到梅州,享受慢生活”。

梅州市按照“客家文化与生态保护实验区”的目标,“促进绿色经济增长,努力建设美丽快乐的梅州新城”,率先提出创建“广东梅州文化”。广东省旅游特色区”。该建筑以宜居城市为特色,并创造了“向梅州休闲,享受慢生活”的独特品牌。

梅州旅游局局长陈建新提出要增强信心,思路清晰,充分发挥“山,水,人,文”的四个优势,突出客家文化,红色文化,绿色文化的五个特点。健康文化和宗教文化。 “特色区域”和“四线多功能公园”的建设将增加宣传力度,吸引更多游客,同时创造出更多的旅游产品,这些产品对“梅州休闲,慢生活”更具吸引力。

梅县旅游局局长杨百芳说,要做好旅游休闲产品的生产,发挥示范带动作用,创造特色旅游产品,扩大旅游市场,创建集旅游集聚基地休闲,健康,红色和宗教,连接城市和周边景点。延伸旅游产业链。

此外,兴宁市梅江区,焦陵县,兴南市飞京区,大埔瑞景大酒店,城市旅游总公司,假日国际旅行社等县(市,区)旅游局和重点旅游企业的代表也参加了深入调研。关于这个话题的讨论。

(主编:张巍)

上一篇:内蒙古掀起黄金旅游热点下一篇:浙江天目大峡谷再创吉尼斯纪录

支撑

反对

标签:旅游指南