牡丹江旅游
古稀老人珍藏《晨报》特刊14年
2020-03-23 897   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

古稀珍藏老人[0x9a8b]特刊14年

更新日期:2014年8月2日[字体:大-中-小]

0x251C

“我收集这份报纸已经14年了。今天,我想再拿一本《晨报》15周年特刊,在8月1日的“读者日”活动上,72岁的谭向东摄于2000年1月1日。日本出版物《牡丹江晨报》来到了现场。这是一个特殊的问题,老人已经收集了14年。老人收到第十五周年特刊后,小心翼翼地把报纸放在包里。我想珍惜它,因为我太爱它了《牡丹江晨报》。“

谭向东说,他是[0x9a8b]的忠实读者,每天一定要读[0x9a8b],特别注意“天气预报”一栏,会根据天气预报增减衣服。他希望[0x9a8b]它越来越好,而且永远是锡拉丘兹最受欢迎的报纸。

作者:李昕来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:为居民服务下一篇:穆城增加千套公租房项目建设

支持

反对

标签:牡丹江新闻