牡丹江旅游
第三届全国黑木耳产业创新发展大会盛大启幕
2020-03-23 739   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

第三届全国黑木耳产业创新发展大会隆重开幕

更新日期:2018年8月9日[字体:大中小]

日报(张金如,记者富裕)8月8日,作为食用菌产业交流的高端平台,第三届全国黑木耳产业创新发展大会暨食用菌与临夏经济发展研讨会在牡丹江举行。国际会展中心屏幕。来自全国20多个省(市)和自治区的200多家参展公司已经携带了1000多种新技术和新成果来展示他们的展览。围绕中国黑木耳产业技术创新,成果转化,品牌建设,市场营销等方面的专家学者。突出讨论问题,为产业的正确发展提出建议。

农业部原副部长刘岩,中国林业科学研究院副院长,中国林业学会副理事长兼秘书长陈兴亮,省供销合作社党委委员,董事会副主任新疆阿克苏省委副书记余晓林,刘洪军,鸡西市副市长,黑龙江省农业经济职业技术学院院长周春艳,省食用菌协会常务副会长张继中,市委副书记政法委书记韩家斌,市委常委,副市长沉传宝出席开幕式。

陈兴亮指出,发展森林经济,如黑木耳,是发展生态保护,经济建设,民生繁荣的道路。该展览对促进牡丹江黑木耳产业乃至森林地区的经济发展发挥了重要作用。有必要通过增加行业支持来促进行业繁荣。

于小林说,牡丹江食用菌产业在我省农业特色产业发展中发挥了重要的主导作用。希望供销合作社成为新的力量和全面的平台,继续发挥桥梁和联系的良好作用,为我省农村振兴做出新的贡献。

沈传宝说,牡丹江的黑木耳产品闻名全国。相信本次展会将成为牡丹江市加强与各界合作、共同发展的重要载体,成为我国黑木耳产业快速发展和大发展的重要助推器。

据了解,本次展会采取市场化运作模式,设置了22个特装展位、150个标准展位,200多家企业参展。

作者:傅宇来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

历届:40年书香雪城下一届:新安街拓宽改造工程提速